ezhov_dmitry (ezhov_dmitry) wrote in ulpolit,
ezhov_dmitry
ezhov_dmitry
ulpolit

PR-барахтанье ЛенГорок.

Третий день по телефону атакует некая дама от лица "Инициативной группы". Предложила за деньги разместить материал на первой в формате "Обращения к губернатору". Меня сразу смутил нахрап, своей наивностью хорошо маркирующий провинциальных бизнес-вуманищ. Я, как искренний и наивный сторонник конструктива, предложил встретиться и объяснить всю сложность проблемы. По крайней мере то, что губернатору этого вопроса при всем желании не решить, это компетенции надзорных органов. Тем более, что нарисовавшиеся в моих глазах, лично знакомые студенты, заметно страдающие от закрытия Горок, взывали к участию. Мадам выслал мне материалы, предложенные к публикации. С целью убедить меня опубликовать это завтра на первой, "Жанна дАрк от горных лыж" мне позвонила и начала рассказывать о том, что раньше еще до Лен Горок люди катались и было хорошо. И как бы инициативной группе до этих горок глубоко и просят они, якобы, вернуть склон. Рассказала о страдающих детях и безумных суммах, которые бедные родители вынуждены теперь тратить на выезды в другие города. О хиреющем спорте... Чем больше говорила, тем более сыпалась конструкция карточным домиком, и я мадам со средней степенью вежливости слил. В тексте, который стоял у меня при разговоре перед глазами, самым черным по белому рисовалось лобби интересов именно что ЛГ. "Уникальное оборудование «Ленинских горок» позволяло не обращать внимания на капризы погоды и беспрепятственно заниматься любимыми видами спорта.Мы были благодарны инвесторам, ..." и бла бла бла.
г-ну Олегу Гаевскому без обид и с предложением впредь не брать на работу провинциальных пиарвуманов, озаренных Карнеги и прочим мусором, на основании чего уверенных, что прочее вокруг, достойно только их белокурой бестиарности. Или, хотя бы, дать им базовых инструкций по уровню коммуникации.
В общем, как я понял, ЛГ что то опять неумело производят в медийке. Видимо, там не очень. На конец недели анонсирован пикет. Жаль детей, которых опять поставят под  знамена бизнес интересов под мудрым руководством озаренных провинциальных пиарщиц.
Адресованную губернатору анонимку таки публикуем - нам не жалко.

PS вот еще сбросили ссылку http://www.ultop.ru/news/4460/ Кампания в запуске. А вот детей используют по ублюдски.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments