yurok73rus (yurok73rus) wrote in ulpolit,
yurok73rus
yurok73rus
ulpolit

Categories:

В преддвериях Дня Победы или выброси власовскую тряпку в этот день!

Оригинал взят у yurok73rus в В преддвериях Дня Победы или выброси власовскую тряпку в этот день!
Уже завтра весь Мир будет праздновать Победу СССР над фашисткой Германией, но в России многие будут празновать видимо мечту о дне, когда Власовская армия предателей победила Большевиков. Почему? Объясняю, только читайте внимательно)
Итак, со времен Ельцинского правления повелось считать государственным знаменем триколор - знамя Власовской армии, воины которой, во время Великой Отечественной Войны, давали присягу Гитлеру и воевали на стороне фашистов против Советской Власти в часности и против СССР (а значит и России) вцелом. Ну, раз уж ввели, так ввели, вроде как этот триколор еще раньше был флагом Российской империи, ну да ладно. Но, есть одно огромное НО! Ежегодно на 9 мая во всех городах России многие (в основном молодеж с засранными мозгами новейшей истории, в которой уже пишут, что США выиграла войну) цепляют триколор на тачки или просто бродят по улицам в пьяном угаре с гордо поднятым флагом Власовской армии. Вроде ничего такого да? Государственный флаг на празднике и бла, бла, бла.. А о фронтовиках кто нибудь подумал?! О ветеранах, которые кровь проливали за нашу с вами свободу?! В их глазах триколор - флаг предателей! Нужно проявлять уважение к героям страны! К истории страны! Посему огромная просьба ко всем, не зависимо от партии и политических взглядов, ЛЮДИ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОДНИМИТЕ КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДОНОСОЙ АРМИИ, А НЕ ТРИКОЛОР ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! А потом можете снова умилятся своему триколору. УВАЖАЙТЕ ИСТОРИЮ! УВАЖАЙТЕ ФРОНТОВИКОВ! УВАЖАЙТЕ ВЕТЕРАНОВ! Спасибо.

Присяга Власовцев:
Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведётся всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь.

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам



Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русскихколлаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот, и сформированных различными немецкими военными структурами (штабомВойск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны.

Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800.000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению.До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу.1-я дивизия РОА была сформирована 23 ноября 1944 года, чуть позже были созданы другие соединения, а в начале 1945 года в состав РОА были включены иные коллаборационисткие формирования.

Армия формировалась так же как и, например, Северокавказский Sonderverband Bergmann, Грузинский легион вермахта, — в основном, изсоветских военнопленных или из числа эмигрантов. Неофициально Русскую освободительную армию и её членов называли «власовцами», по фамилии их руководителя, генерал-лейтенанта Андрея Власова.

Картина - Власовцы в деревне.
Власовцы_в_деревне


триколор на 1:33 минуте просмотра



289846
7027555_e6b5054c
278717760_o
b5XGFmwU5DA
x_2a381e93-tn2


На День Победы поднимая триколор - ты поднимаешь знамя ФАШИСТОВ! СМОТРИ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment