Максим Новослободский (omnenimiumnoce) wrote in ulpolit,
Максим Новослободский
omnenimiumnoce
ulpolit

Список Герасимова - список КПРФ, ЛДПР, ЕР...?

Вчера в комментарии к моему посту в Улполит некий аноним, желая отвести внимание от КПРФ, нечаянно продолжил дальнейшее «разоблачение» обозначенного мной политического заговора. Тот факт, что на региональном уровне применяется стратегия Ходорковского, получает новые доказательства. Тему коммунистов я вчера обрисовал – всем понятно, что клейма там ставить попросту уже негде. Однако моё внимание вчера обратили на новые обстоятельства.
Пункт первый. Фигура Михаила Сычева. Вчера справедливо указали на то, что его публикация в герасимовской газете явно не случайна. О уровне и характере договорённостей остаётся только гадать, но то что они есть – несомненно. Учитывая, что список ЛДПР пестрит незнакомыми фамилиями из малопонятных коммерческих структур вполне возможно, что там обнаружится список повеселее коммунистического.
Более того, вчера в ходе очередной новогодней попойки попал в Засвияжье где обнаружил наконец новогодний выпуск «73 региона» и газеты «Коммуналочка» (если не сопьюсь – отсканирую))). Так и что вы думаете? В «Коммуналочке» статья одного из кандидатов в Городскую Думу от «Единой России» Александра Зубова. А вот это уже интереснее. Хорошо бы и список эсеров на этот предмет прошерстить – если и там «казачки» обнаружатся, перед масштабом похода во власть Сергея Алексеевича останется только шляпу снять. Фигура действительно масштабная и совершенно не зря его опасаются на Площади Ленина. Кстати, очень жаль, что ему не удалось выдвинуться от партий. Однако тот факт, что, будучи зарегистрированным, Герасимов вкупе с Куринный-Мисанец гарантированно перемелят в труху протестный электорат, даёт ему хорошие шансы на регистрацию.
Перед масштабом очередного похода во власть Сергея Герасимова мои искренние почтения. Конечно, посмотрим, как оно сложится, но его битва с Морозовым (несправедливая) до сих пор выглядит как одна из наиболее великих местных политбаталий. Масштаб фигуры, тут ничего не скажешь.
В завершение благодарность. Спасибо улпрессовским - что бы там ни говорили достойную степень открытости и неангажированности Дима сохраняет. По крайней мере из Улполит берут всё, без цензуры. Так что пишите в сообщество. В свою очередь горд, что созданное Вашим покорным слугой ЖЖ-коммъюнити оказалось востребованным и живет полнокровной жизнью.
Tags: Герасимов, Единая Россия, Зубов, КПРФ, ЛДПР, Сычёв, Улпресса, выборы 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments